Cocina con Loli: Crema de espinacas

viernes, 21 de abril de 2017

Crema de espinacas

Ingrediente para 4 personas:

  • 500gr de espinacas congeladas
  • 4-5 dientes de ajos
  • 250 ml nata liquida
  • 4 huevos
  • Unas lonchas de bacon
  • sal,pimienta
  • aceite de oliva
Preparación:

  1. En una cazuela calentamos el aceite y ponemos a freír los dientes de ajos. Cuando estén dorados, añadimos la espinaca y cocinamos hasta que suelte todo el agua del congelado. Le añadimos poco a poco la nata y removemos para que no se pegue. Salpimentamos al gusto. Dejamos cocer unos pocos minutos más para que se mezclen los sabores y retiramos del fuego. Pasamos la batidora para que quede una crema más fina.
  2. En una sartén, calentamos un poquito de aceite y freimos primero los huevos y en el mismo aceite las lonchas de bacon.
  3. Decoramos con un huevo frito por encima y unas tiras de bacon crujiente.
Esta es una receta muy facil de hacer, lleva pocos ingredientes y muy rica. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario